Подсолнечник под Экспресс

Поставьте свою оценку

Полсолнечник ЕкспрессДля того, чтобы уверенно достигать высоких результатов с минимальными затратами специалисты разработали технологию выращивания подсолнечника Экспресс - инновационную технологию получения высоких и устойчивых урожаев. Технология сочетает выращивание подсолнечника и его гербицидную защиту.

 

В состав этой технологии входит ряд высокоурожайных специализированных гибридов подсолнечника и гербицид Экспресс 75% в.г., который дает возможность эффективного контроля наиболее проблемных двудольных сорняков в послевсходовый период вегетации подсолнечника.

За эти годы технология Экспресс стремительно расширила географию выращивания. Площади посева линейки гибридов составляют более 350 000 гектаров. Что важно - рядом с южными регионами, технология Экспресс интенсивно распространяется в центральных, северных и западных регионах Украины. Сельхозпроизводитель в полной мере ощутил легкость, практичность технологии и дополнительную уверенность. А самое главное - результат, который безусловно заметен как в поле, так и в после уборки!

Гербицид Экспресс относится к группе сульфонилмочевины. Препарат контролирует расширенный комплекс наиболее проблемных двудольных сорняков в посевах специализированных гибридов подсолнечника Экспресс. Так, гербицид Экспресс беспроблемно контролирует виды лебеды, осота, паслен, дурнишника, амброзии, гибискуса, канатника, капустных видов и еще более 30 различных сорняков. Итак, вместе с гербицидом Экспресс можно решать проблемы разного, даже самого сложного уровня и типа засоренности.

В случае неравномерного прорастания семян сорняков сельхозпроизводители могут использовать гербицид Экспресс в несколько приемов, что позволяет контролировать несколько волн сорняков. Например, по сравнению с первой волны амброзии и др сорняков, провести обработку гербицидом Экспресс в норме 25 или 30 г / га + ПАВ Тренд 0,1-0,15%. В дальнейшем, при появлении следующей волны сорняков проводят вторую обработку гербицидом Экспресс , также с половинной нормой (суммарная норма гербицида за сезон не должен превышать 50 г / га).

Гибриды Экспресс имеют высокую селективность, поэтому каждый гибрид из представленной линейки нацелен на максимальные показатели производительности.

Оставьте комментарий



Анти-спам